поделить на ноль

проснулся с мыслью поделить на ноль,
течет по полу лава, в лоб целует боль,
кармически звезда сверкает в потолке,
и мы, наверное, потерялись в водки том глотке.
 
проснулся с мыслью поделить на ноль.
в шкафу скребется серой пылью моль,
мелькает пред лицом твое лицо,
в ушах звенит безумный поединок двух бойцов.
 
проснулся с мыслью поделить на ноль.
в твоих глазах блестит так ярко медным канифоль,
хрустят скелетики снежинок под подошвой,
и как я рад, что мы друг другу стали грустным прошлым.