у нас

у нас с тобой разбиты лица,
и расколочены сердца,
и по ночам мне часто снится,
что над рекой идет гроза.
 
у нас залеплены все руки
кусками пластыря, и мы
кричим и маемся от скуки,
в заснеженном плену зимы.
 
у нас кровавые коленки,
в глазах стоит лиловый блеск,
скатились в дно самооценки,
и совесть так давно не ест.
 
у нас с тобой разбиты лица,
и искалечены сердца,
и мне теперь так часто снится,
что эти муки - без конца.