Ничьи

Ничьи
Настанет март,
За ним - апрель,
И в праздник новольунья
Куплю я новую
Свирель,
Душевную певунью.
Она поведает
Ручью,
Траве шепнёт атласной,
Что ты, ничей,
Нашёл ничью -
Без слов всё станет ясно.
Подхватят песню
Соловьи
И небо голубое,
И мы с тобой,
Вчера ничьи,
Наполнимся любовью.