Я верю, дедуля, творец ты чудес...

Я верю, дедуля, творец ты чудес...
Неровные строчки ложатся на лист.
Мальчишка строчит и губу прикусил:
«Сестрёнки подарок пусть будет пушист,
Мечтает – котёнок, усат и красив...
 
Папуле прошу подарить "Mercedes",
А дедушке спину здоровую – щёлк!
Пусть бабушка льготу получит в собес,
А тётка оденется в "Prada" и шёлк.
 
И, может, улыбок домашних тепло
Придёт под холодные своды хором,
Как шарик когда-то цветной принесло...
И будет веселья побольше шаров.
 
Я верю, дедуля, творец ты чудес,
И жду к Рождеству обязательно в гости.
Иркутск, Юбилейный, высотка за ГЭС.
Пишу как зовут. Я Савельевский Костя».