Помолись

Помолись со мной сынок,
Затепли лампаду.
Пусть твою молитву Бог
Примет словно ладан.
 
Осени себя крестом,
Помолись Творцу.
Во Христе и со Христом
Век живи лицом к лицу.
 
Пред иконою Его,
В чистоте и простоте,
Полюби душой Того,
Кто распялся на Кресте.
 
Кто воскрес и вознесся,
Кто придёт во славе вновь.
Кто создал нас и всё и вся:
Распятая Любовь.
 
Пусть звонят колокола,
Пусть любви звучит набат.
Пусть крестами купола
Золотом небес горят.
 
Пусть живёт Святая Русь,
Под покровом Богородицы.
И я с любовью помолюсь,
Как на Руси заветной водится.
 
21 декабря 2018 года