Не смотри на меня ты так

Москва
______________________________________________
 
 
 
Не смотри на меня ты так-
Любящими, большими глазами,
 
 
Я по дури попала впросак
С голубыми прощаюсь мечтами
 
Говоришь мне - на землю спустись,
Ты сгоришь с такою натурой,
 
 
Милый друг, умоляю - смирись,
Раз связался с отчаянной дурой,
 
 
Эту жизнь в роковых изломах
Не кляну, не виню никого,
 
 
Всё везло мне!- и ты непромах,
Но добилися мы чего?
 
 
В злобе бешеной бьётся сердце,
Рвётся грудь от стонаний души,
 
Дай мне ласку, тепло и согреться-
Только в страсти не придуши.
 
 
Мне от нежности твоей - горько,
На губах у тебя - сладкий яд,
 
 
 
К рукам прикасаюсь - больно,
А глаза твои - сущий ад.