Мосты меж берегов
Мосты меж берегов - Стальные длани...
Небесная дорога в два конца.
А кто мосты наладит между нами,
Когда судьбой разведены сердца.?...
Небесная дорога в два конца.
А кто мосты наладит между нами,
Когда судьбой разведены сердца.?...