Бабье лето
Есть великое чудо природы,
Когда словно бы с Божьей руки
Нам спокойствие дарит погода,
Отпуская все наши грехи.
Когда словно бы с Божьей руки
Нам спокойствие дарит погода,
Отпуская все наши грехи.
Авторизация