Зимние забавы

Зимние забавы
Порхают снежинки,
сверкает ледок.
Собрались с друзьями
и все на каток.
А после на санках
мы с горки неслись
И сбили "ватрушку",
катившися вниз.
Кто бросил её
посредине пути?
Теперь, вот, хозяйку
попробуй найди!