Молитва

Религия=опыт.
Молитва:
Внимание
Сосредоточенность
Покаяние
А если нет в молитве этих составных,
То зря ты ходишь в храм и там стоишь,
Теряя время понапрасну:
Не совершается молитва так,
Поэтому и в жизни всё никак.