С Новым годом господа!

С Новым годом господа!
 
Родился в полночь Новый год!
Снег хлопьями всю ночь идет…
За окнами гремело круто,
Блистало искрами салюта!
 
И нам не вышло рано лечь,
Президент читал нам речь
И до нуля за пять минут
Узнали, что все славно тут.
 
Сказал весомо президент,
В году ждет каждого презент!
Никто не будет больше нищий,
Прибавят к пенсии всем тыщу!
 
Обуздаем все же цены,
Уберем мы их со сцены!
В них моторы просто надо -
Мерседес сменить на Ладу!
 
И с бензином тоже, братцы,
Надо как-то разобраться!
Заправляйте, так хочу,
Вы ослиную мочу!
 
Олигархи богатеют,
А народ пускай беднеет,
Пусть растет меж них разрыв –
Это будет наш прорыв!
 
2019 год