Отзыв на Khelga

Песни: Jingle Bells и трам-пам-пам.
Ёлкины блескучие обновки.
Протвешок румяных пиктограмм
В жарком брюхе радостной духовки.
Khelga
Отзыв
Новый год – веселый праздник,
Стих какой-то несуразник!
Лизоблюды курят мира трубку,
Муза Хельги крутит словорубку!
 
2018 год