С Новым годом!

С Новым годом, с Рождеством
Всех я поздравляю!
Счастья, радости в ваш дом
От души желаю!
Пусть мир Божий, благодать
Жизнь наполнит вашу,
Мудрости, чтоб процветать,
Веры в вашу чашу!
Да не будут на глазах
У детишек слёзы,
И войны смертельных страх
Не висит угрозой!
Дети на планете всей
Пусть всегда смеются,
Краски радужных лучей
Солнечные льются!
 
1.01.2019г.
 
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!