Дед Мороз

Дед Мороз и я мечтаю
верю в волшебство твоё
ну когда же ты достанешь
что то из мешка моё
 
подари снежинок моря
запах ели подари
пусть взрываются хлопушки
под бенгальские огни
 
подари надежду в счастья
пусть она из пузырьков
в новогодний бой курантов
пеной бьёт до облаков
 
Дед Мороз чего же проще
ты мне радость подари
больше нечего не надо
в эти праздничные дни