мы сами рисуем любую погоду

в плохую погоду
я солнце рисую
а тучи когда ну их нет
зачем для чего
в правду не понимаю
кому то наверно в ответ
что сам сотворю
я любую погоду
какую когда захочу
я в дождик рисую
ярчайшее солнце
а в солнце
я дождь вколочу