Нас не хватает на самую малость
Нас не хватает на самую малость.
Тихо дрова догорают в печи.
Вот почти всё, что тепло нам оставило,
Вот почти всё, что глазами молчит...
Древняя песня , как древняя летопись -
Листья страниц не для нашей души.
Только желтеет от них слабый свет ещё,
От непонятной лампады в тиши...
Ты напиши только пару мне строчечек.
Ну, соберись, я прошу - напиши.
Нас не хватает порою, не очень-то
Там, где мы сами себе не слышны...