Я люблю, когда снега

Я люблю, когда снега,
Льдинки подо мной скользят.
Ты пытаешься поднять -
Ножки в шубке не унять.
Поднимусь наискосок,
Приберу твой кужелёк,
Кужелёк моей любви -
Все два локона твои...