СТАРЫЙ ГОД УХОДИТ В НОЧЬ

СТАРЫЙ ГОД УХОДИТ В НОЧЬ
Старый год уходит в ночь,
Став навек прошедшей датой…
Новый год готов помочь,
Посох, взяв из рук у брата .
 
Взмах и… поменялся год!
Взмах – сбываются надежды
Тех, кто очень верно ждет.
Песни, моды и одежды.
 
Взмах и нет на свете войн!
Взмах и нет людей голодных!
И, под Господа рукой,
Мир минуют все невзгоды!
 
Взмах – сбывается мечта!
Взмах и радуются дети!
Надо верить, что настал
Самый лучший год на свете!
 
30.12.18 г. Кемерово 15-10