СОМНЕНИЯ ХУДОЖНИКА

Что болезному поделать?
-Угораздило творить:
Нарисованное мелом,
Не продать, не подарить.

Не смотрите вы тоскливо,
Кто проходит стороной.
Пусть рисую некрасиво,
Но не смейтесь надо мной.

Я несмелый, осторожный,
Не такой лихой, как вы.
Мне отбиться невозможно,
От дурной людской молвы.

Кончится любое дело
И пройдет любая жизнь.
Мел мой был не только белый -
Я был Мастером... Кажись.