АЛЛИЛУЙЯ

Аллилуйя
Елена Василькова Овен
С рожденья Бог мне крылья дал,
Мне мир земной казался мал –
Я Небеса бескрайние целую…
 
И, сочиняя мадригал
Тому, Кто смертью смерть попрал,
Я снова повторяю: «Аллилуйя!»
 
В душе моей горит свеча,
Душа светла и горяча…
Слова исповедальные шепчу я…
 
Пусть за окном глухая ночь –
Услышит Бог земную дочь…
Тебе мое, о Боже, «Аллилуйя!»
 
Пройти сумею сто дорог,
Когда со мною рядом Бог.
Душа моя от радости ликует…
 
Твоей молитвою сильна,
Твоей любовью я полна –
Тебе пою, о Боже, «Аллилуйя!»
 
Мое спасенье, Тихий Свет…
Храню в душе я Твой Завет.
Не покидай! – Лишь об одном молю я…
 
Ты есть начало всех начал,
Ты мой приют и мой причал –
Тебе, Господь и Бог мой – «Аллилуйя!»
7 декабря 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118123008547