Ночь рождения

Дедморозовский День Рождения
будем праздновать лучше ночью -
для веселья довольно бдения,
чтоб представить его воочью...
 
Ночь Рождения Деда Стужего
у полуночи точно будет!
Мы российское тостокружево
не изменим заботой буден.
 
...Объясняется Ночь наитием -
факт отныне всем интересный.
Опохмелимся чаепитием
аж в сочельник в ужин воскресный!