дышу тобою.


Я смотрю на тебя и вижу:
Твои губы дрожат несмело. Прости, но я не обижу Твоё неумелое тело.   Давай, лишь держась за руки, Смотреть на неяркие звёзды. И эмоции вмиг расчеркали мы, И выпили многие слёзы.   Давай же смеяться до боли В нашей уютной прихожей. И как странно, но эти ладони Дороже мне всех, дороже.   Ненавидим сидеть в неволе, Ведь птица просится ввысь. И наши силы почти на исходе, Но главное - дальше рвись.   Давай же мечтать о странном, И смотреть по другому на мир. И кольцо на безымянном, И в доме много картин.   И всё-таки, знаешь, жизнь - Это что-то совсем иное. Под гул ветра со мной кружись.
Понимаешь ведь: я дышу тобою.