жизнь.

В безумном танце грешной жизни
 
Слились все люди воедино.
 
Здесь кто-то будет вечно лишним,
 
А кто-то - лучшим другом мира.
 
 
Кому-то суждено остаться
 
Всю жизни свою с одним собой.
 
Кому-то - вечно наслаждаться
 
Вокруг кружащейся толпой.
 
 
И первый кто-то будет счастлив.
 
Ведь лучше одному побыть
 
Пока другой с людьми из фальши
 
По жизни горькой будет плыть.