Мир изменчив: наша плоть стареет...

Мир изменчив: наша плоть стареет,
Сохнут реки и седеют горы,
Шлют печаль осенние аллеи,
Ждут зимы – цвести ещё не скоро.
Что казалось вечным, важным – ранит,
Устремляя хищный взор подлога…
Не прервёт цветенья, не увянет
Только сердце, любящее Бога.
 
9.02.2011 г.