смысл жизни

бездонно,  бесконечно
и все же быстротечно
безумно, но разумно
вонзаясь в сердце нежно
так трепетно небрежно
сквозит в лучах заката
или туман рссветный 
рассеет над рекою
дождями изливаясь
в неистовство впадает
рапирой белых молний
пронзает нас с тобою
и грязные асфальты
чадящие машины 
окурки и огрызки
и чей то долгий взгляд
бушует незаметно в крови
попеременно убьет и воскресит
ничуть не осуждая, а только забавляясь
от боли и восторга в душе у нас кричит
и разве виновато, что есть оно на свете
зачем ему прощенье ?
что ночью звезды плачут
роняя с неба слезы, бриллиантовые слезы
а утром - просто росы