2018. Наша победа

Как встретишь год - так его и проведёшь.
Шампанское, закуски, родных лица...
А помнишь новогоднюю ту ночь,
На утро боль, скандалов вереница?
 
Холодное январское уйди…
Февраль кричал на это - «хватит! ».
Весь март тебя молил «люби!»,
Апрель «прости!» ...
Прости - ты написала мне... Что это значит?
 
О да, дурак, расправил крылья,
И полетел к своей мечте,
Но только маем крылья перебило,
Судьба забыла вовсе обо мне…
 
Лукавил вновь июнь, июль прослыл обманом,
Весь август проводила с ним...
Сентябрь опутал и меня дурманом,
За нос в октябрь хитро проводил.
 
Как так? Как так скажи, немые,
Мы год , теряя вечера,
Ноябрь ждали, как родные...
Утонем в страсти ... вот мечта!
 
Спасибо мне, тебе спасибо,
За то, что мы , любовь храня,
Теперь уж знаем - мы родные,
Родные духом декабря.
 
Как долго ждал, как честно верил,
И завтра Новый год придёт к нам вновь ,
Давай оставим все обиды,
И в новый заберём ЛЮБОВЬ…
31.12.2018