Переживание...

От доброты и ждать не смею общность,
Уж мордоплюев, больше с каждым днём,
Порою так начхать, на обоюдность...
Но только, не в душевном и родном...
 
Я так боюсь, вновь новых поворотов,
Всю боль уже твою я ощутил,
Вернулась ты, без всяких приворотов,
Но от чего, дорогу путь сменил?
 
Всё хорошо, печалит быль сомненья,
И боль любви, пока ещё жива,
Моя душа, раскрыта, несомненно,
Конечно чудо, снова ты и я...
 
И только вот печалюсь об одном,
Остывший чай, не греется потом...
21.11.2018