Верьте в лучшее!

Все идут циклично годы.
Из зверей любой породы
Лают, хрюкают, шипят
В Новый год всех веселят!
 
Разговор пойдёт про хрюшу.
Весь портрет её наружу!
Добродушна, много ест
В разговоре надоест!
 
Хрюкать может без причины,
Но домашняя скотина!
За границу не уйдёт!
Климат там не подойдёт!
 
Говорят, не чистоплотна,
Но зато она дородна!
И в стране у нас приплод
Может вырастит за год!
 
Ждать теперь уже не долго!
Избежать чего, без толку!
Верьте, кто бы, что не ждал!
Год свиньи уже настал!!!
 
25.12.2018 год