Надо верить!

Аудиозапись

Новый год летит, как песня,
Над просторами страны!
Не догонишь жизнь, хоть тресни,
Нашей в этом нет вины!
 
И подняв опять бокалы,
Чтобы встретить год другой,
Не заметишь, как настал он,
Списав прошлый на покой!
 
Время в жизни все меняет
В этом прелесть и беда!
То возносит, то бросает
И бежит вперёд всегда!
 
Каждый в жизни год прекрасен!
В приходящем люди ждут,
Что судьбу свою и счастье,
Обязательно найдут!
 
Время все меняет лица,
Чувства, мысли, в жизни цель!
Вдруг в реальность превратится,
Ждал чего и что хотел!
 
Потому, надеясь, верим
Каждый в возрасте любом
В то, что в прошлом все потери,
А всё лучшее потом!
31.12.2018 год