Сказка ночи

Кони, кони удалые!
Под бубенчик стук копыт.
Мчатся сани вековые,
Путь для них всегда открыт.
 
Серебром прикрылись ели.
Белым бисером - поля.
Одинокие метели
В день последний декабря.
 
Тройка мчится... Под ногами
Звон разбитых хрусталей.
Даль сияет жемчугами
Среди роскоши ночей.
 
Украшает серпантином
Новый Год вновь небеса.
До чего же всё красиво!
В сказке ночи - чудеса!