ВЕСЁЛАЯ НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ!

ВЕСЁЛАЯ НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ!
Расскажу я вам, ребята, как отметили мы дату,
Поздравляли с Новым годом, мы друг друга всем народом.
К нам припёрлись все соседи: тетя Катя с дядей Федей,
Тетя Таня с тетей Женей, дядя Ваня с тетей Феней,
 
Тетя Зина с дядей Васей, дядя Саня с контрабасом,
Нам принес племянник Боря торт, шампанское в наборе.
Поздравляли, веселились, а потом все вдрызг напились.
И пошла тогда потеха, умереть можно со смеха.
 
В винегрет налили водку, в елку кинули селёдку,
Торт поджарили на сале, студень с медом размешали.
Дорогая тетя Феня, села задом на пельмени,
На балконе тетя Таня прижималась к дяде Ване.
 
От нее он отцепился и башкою вниз свалился,
Хорошо, что было низко, он отделался лишь писком.
Словно в шапку Мономаха нарядился кто-то с маху
В памперс братика малого — тот, конечно, был с "уловом".
 
И сказал: «Я — добрый рыцарь!». Мы послали его мыться,
А в семейной нашей ванне спать улегся дядя Саня.
Вместо беленькой подушки, он на таз пристроил ушки,
Был он в черненьких носочках, в белой маминой сорочке,
 
Спал в одной руке с бутылкой, а в другой — сосиска с вилкой.
Он храпел и давал газу, так нажрался, — вот зараза!
В спальне в маминой кровати тихо стонет тетя Катя,
Скучно ей одной, не спится, в голове туман клубится.
 
Кто-то к люстре прицепился, а потом на стол свалился,
Раздавил горчицу носом, будто вымазан поносом.
Видя в зеркале лахудру, тетя Женя дула пудру,
На свою дивясь картину, выла: «Сгинь прочь сатанина»!
 
В туалете дядя Вася струны рвал на контрабасе.
Два часа неслись там трели унитазовой «свирели».
А соседка тетя Зина влезла в раму от картины
И кричит: «Я — Мона Лиза!». Сверху «чмо» и дура снизу.
 
Фикус рамой зацепила, вместе с ним на пол свалилась.
Натянул придурок, Шура, на себя медвежью шкуру,
Нацепил рога оленьи, вот где было представление!
У меня и кошки Ласьки чуть не выскочили глазки.
 
О любви шептался Боря, с чьей-то шубой в коридоре,
Целовал ее, лаская, секс какой-то предлагая.
Нам соседи не стучали, не звонили, не кричали,
Не ругались, не орали, они все у нас гуляли.
 
И не досаждали маме, отрывались по программе,
Все бесились и галдели, расходиться не хотели.
И при всем содоме этом, за окошком взрыв пакеты!
Мама в кухне «загорала», вид измученный, усталый.
 
И сказала: «Этой ночью Новый год пришел, сыночек,
Посмотри, как рады люди». Да, мы это не забудем.
Я устал от этих оргий, но от праздника в восторге.
Буду ждать, когда вернется ночь, что Новый год зовется!
 
КРЕМЕНА РАИСА