***

Мчась по линии жизни, объезжаю кочки умело,
Спешу к своему будущему.
Я крайне любопытный, глупый и смелый
Водитель души и туловища.
 
Набирая интерес и скорость,
Мчусь среди горизонтов
К морю твоему,
К океану, что тих и по прежнему нем.
Я уверен, что судя по всему,
Благословил нас сам Люцифер.
 
Ты представляешь меня в снежных хлопьях
Каждым утром.
Я вижу нежный твой
Образ
В ветрах среди крыш.
Я верю,
Что всё изменится с нового года,
Мне во сне сказал это твой голос,
И подтвердила давящая тишь.
 
Я верю, я перестал сыпать соль
Своих слёз на раны,
После темных закатов, в ещё не светлую рань.
Я верю, и стал улыбаться ярко,
Словно маяк.
Я верю, и перестал убивать себя ядом,
Мой яд превратился в вино.
Я верю, мне было холодно, но теперь
Ты рядом
На миг целый!
И не всё ли равно?
 
Даже если в душе моей пустошь,
Я представляю как тебя целую.
Да, мечты мои пусты,
Но, когда мне грустно,
Под мелодию костлявого хруста,
Представляя тебя,
В душе своей
Я танцую.
 
Выходя в ночи из дому,
Поднимая к небу взгляд среди туманов,
Наблюдаю одинокую звезду.
Твой знак. Твой символ. Ты.
Да, по прежнему его из миллионов я узнаю.
Да, любимая, тоже по тебе скучаю.
Да, тоже, так же по небесному, люблю.
 
Со своего далёкого далёка,
Я вижу всю красоту огней нашего города,
Что освещает твои нежные ладони,
Изящность пальцев, кои украшает маникюр.
В такие ночи вспоминаю ненароком
Гордо
Как твои руки мои трогают,
И я от этого,
Подобно Солнцу и цветку,
Цвету.