ты будешь перечитывать меня

ты будешь перечитывать меня
по миллиметру, пальцами, по Брайлю,
и, соглашаясь с пожилой моралью,
что за спиной покорно семеня,
с неодобреньем поджимает губы,
ты будешь осторожно молчалив.
но как он скучен, твой паллиатив,
в сравненье с петтингом, деликатесно
грубым.
тем больше дров, чем дальше в ибиня.
чем выше лю, тем ниже поцелуи.
во что бы ты не верил (алиллуйя))),
ты будешь перечитывать меня.