С новым тебя счастьем!

В поле синем заблудилось счастье,
Завивают ветры канитель.
Отпылали, попритихли страсти,
Боль прикрыла саваном метель.
 
Из- под век, от слёз ночных припухших,
Я с тревогой в завтра посмотрю,
Понимая, что из звёзд потухших
Вряд ли чудо- сказку сотворю ...
 
А мне так хотелось бы в ладонях
Принести хрустальную мечту.
Что б ты понял, наконец- то понял,
Что ты встретил правильную, ту!
 
Я тебя средь сотен миллионов
Вычислила сердцем, рад- не рад....
Ничего, не страшно, всё законно:
Я " не лезу", зная, что женат.
 
Я не буду рвать тебя на части-
Сердце мне, а остальное- ей...
С Новым Годом! С новым тебя счастьем!
Твой... Пока поющий...Соловей...