НЕ ОПОЗДАЙ!

Какие только мы с тобой смешные,
Любя, живём в разлуке целый год.
Пройдут дожди косые, проливные,
И после память снегом заметёт.
Придёт весна,взорвутся счастьем почки,
И запоют шальные соловьи.
Не опоздай, хотя одну бы ночку
Я подарю тебе своей любви.
Пройдут года, и всё травою станет,
Вздох вековой минутой пролетит.
И лишь любовь, любовь лишь не обманет,
Но...у судьбы и на неё лимит.
Не опоздай, ведь ты за нас в ответе.
Не опоздай! пройдёт за годом год-
Ты постучишься, а тебе ответят:
Любовь уже здесь больше не живёт!
Не опоздай!