Вьются дни монотонно и грубо

Вьются дни монотонно и грубо

Аудиозапись

Вьются дни монотонно и грубо
Все похоже на замкнутый круг
В пустоту и дворовую ругань
Каждый шаг мой как тяжкий недуг.
 
Каждый шаг словно мною ворован
У того кто не может идти
Я смертельной тоской очарован
Пепелища где нету пути.
 
Ветки рук пожимая все чаще
Разговоры пустые ведя
Я за каждую душу скорбящий
Не познавши теряю себя.
 
Я за каждое слово защитник
Становился так часто нем
Что себя мне вовек не очистить
Попадая в иллюзий плен.
 
Да и разве я сам настоящий!
Когда силы теряя в бою
Я за каждую душу скорбящий
Безотчетно теряю свою.
 
2014