ОТКРОВЕНИЕ 31 декабря
Поздравить, желание всех, поимённо ,
Фамилии ваши , друзья и не счесть !
Прочтёте - и будет надёжно, законно -
Поздравить друзей, это радость и есть.
***
Скажу от души, от волнения в сердце ,
Слова, что прочтёте - частичка меня .
Забота о вас, как о сладком младенце -
Чем дальше, тем ближе и день ото дня.
***
Загадывать сложно, что ждёт нас и будет,
Мы год завершаем. Спасибо ! Поклон !
Минуты общения всех праздников, буден -
Считаю достойным, ваш стих, как бутон.
***
Я в ваших стихах, как в стихии купаюсь ,
Друзья ! Их прочтение радость несёт !
Каждой, рождённой строкой наслаждаюсь,
А сердце моё вас, с волнением поймёт !
***
Живите - счастливо . Любите - красиво ,
Впитайте в себя - всю Земли красоту !
Год Новый приходит и - это правдиво -
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, СТРЕМЛЕНИЕ В МЕЧТУ.
**********************************************
Дёмина Галина