С Наступающим, дорогие...

Бегут, бегут, бегут минутки,
до встречи Нового лишь сутки...
И вспомнить надо... И забыть...
И новых бед не натворить!
А главное любить друг друга,
пусть за окном вода иль вьюга,
обнявшись в ночь под Новый год,
сказать: ЛЮБЛЮ... И он придёт!
31-12-2018.