Новогодняя загадка... ( для взрослых )

А он всё приближается...
А он всё приближается...
А он всё приближается,
ну, вот ещё чуть-чуть...
А ёлочка качается,
декабрь уже кончается,
он рядом... Улыбается...
И как его зовуть?..
29-12-2018.