Предпраздничная запарка.
Аудиозапись
Метель в аллеях кружится по парку.
Зима на крыльях Новый Год несёт!
Предпраздничная у людей запарка,
Кто с сумками, кто с ёлочкой идёт!
Но в лицах есть у всех одно и тоже!
Метель и снег не повод унывать!
Наоборот! Всех радует похоже,
Что выпал снег под Новый Год опять!
Спешит народ счастливо улыбаясь
В предчувствии уюта и тепла.
От всех забот насущных избавляясь,
Оставив на потом свои дела!!!
Эмоций массу дарит этот праздник!
Не усидит на месте стар и мал!
В нём каждый предстаёт ни как участник,
Как постановщик-профессионал!
Город, красуясь в праздничных нарядах,
Так просит снег слегка припорошить,
И потому метель послушно рада
На помощь людям в праздник поспешить!!!
Летят снежинки юркие, как мушки,
А в вышине застывшие висят!
Приходит Год под знаком жёлтой хрюшки!
Несут в подарок люди поросят!!!
21.12.2018 год.