Белым-бело.

Зима рисует за окном
Картину красками выводит,
А получается одно –
Белым-бело вокруг выходит!
 
Да, незатейливый сюжет,
Но в нём оттенков очень много,
Как нескончаем белый свет
И жизни всей земной дорога!
 
Метель по улице метет
Снежинки белые кружатся
К нам снова Новый Год идёт!
Так будет вечно продолжаться!
 
Искрятся белые снега
И холода пугают стужей!
Зимой бывает так всегда,
Но Новый Год такой и нужен!
 
16.12. 2018 год