Ответ поэту - Киреев Леонид - Белым - бело
Зима рисует за окном
Картину красками выводит,
А получается одно –
Белым-бело вокруг выходит!
Да, незатейливый сюжет,
Но в нём оттенков очень много,
Как нескончаем белый свет
И жизни всей земной дорога!
Метель по улице метет
Снежинки белые кружатся
К нам снова Новый Год идёт!
Так будет вечно продолжаться!
Искрятся белые снега
И холода пугают стужей!
Зимой бывает так всегда,
Но Новый Год такой и нужен!
**********************************
Киреев Леонид 16.12. 2018 год
Оттенки и так много цвета,
Дарует Солнце белым днём.
Минуты не хранит сюжета
И слепит, как перед огнём .
***
На Солнышке глаза слезою,
Искрится, радугой снежок.
На секунду взгляд прикрою
Успокоение - миг - дружок.
***
В ту чистоту - душою верю,
И новый день, это сюрприз.
Я - убегу ! Открыты двери -
Желание, вдруг, а не каприз.
***
Шажок, другой и я - упала,
Снег - серебро и ... красота !
Поверьте, даже легче стало -
Зимой - исполнилась мечта.
******************************
Дёмина Галина 30. 12. 2018 г.