ЁЛОЧКА НАРЯДНАЯ
Ё * лочка - красавица
Л * асково нарядная ,
О * чень внуку нравится
Ч * удо ненаглядное !
К * ак мы любим сами -
А * год не за горами !
Н * авеху Звезда горит,
А * огни - цветные !
Р * азудалый ёлки вид -
Я * блоки - живые .
Д * едушка, поздравит всех,
Н * аградит призами.
А * стишок забыл на грех -
Я * реву - слезами .
*********************************
Дёмина Галина 30 декабря 18 г.