ВЕТЕР - Оксана Орлова ( мой ремейк) переделка

ВЕТЕР - Оксана Орлова ( мой ремейк) переделка

Аудиозапись

Так случилось, что той весной -как увидел глаза я эти
Пртерял без тебя покой и мечтаю л наше встрече
Чтоб сливаясь в один мотив зазвенели сердечек стуки
Заглушая бабий разлив перессудов сплетен и толков
 
Ты уснешь на плече моем я твой сон берегу родная
Счастье это когда вдвоем что-то важное понимают
Счастье яркий короткий миг среди прочих пустых и серых
Счастье утренний птицы крик миг надежды любви и веры
П-В
Ветер --тебя подарил мне ветер -Словно - упала с небес звезда
Вместе, всегда будем вместе -- (Вместе и навсегда) - 2 р
Не хочу чтоб ушла весна -под ногами земля качнулась
И не верной судьбы волна -нашу лодку перевернула
И чтоб стуки наших сердец -в унисон бы звучали громко
И чтоб я слышал голос твой -голос нежный и очень звонкий
 
Мы искали любовь и нашли- мы искали глаза друг друга
Уходили на край земли -где колдует седая вьюга
Было штиль и девятый вал -было кажется -все на свете
Но художник переписал -наши судьбы в весенний вечер
П-В
Ветер --тебя подарил мне ветер -Словно - упала с небес звезда
Вместе, всегда будем вместе -- (Вместе и навсегда) -
/////////
Ветер --тебя подарил мне ветер -Словно - упала с небес звезда
Вместе, всегда будем вместе -- (Вместе и навсегда) -