Для вас поет моя душа(Евгений Мишенков)

Аудиозапись

Для вас поет моя душа(Евгений Мишенков)
 
 
Укутав город тёплым покрывалом,
Склонилась ночь над крышами домов.
А мне не спится, балуюсь вокалом.
И песни петь, ночами я готов.
 
//Ночами петь, никто мне не мешает
Ведь днем работа, люди, суета
Зато ночами сам себе хозяин
Могу петь эти песни до утра.
\/
И заполняя пустоту вокалом,
Прошу у сердца не нарушить ритм.
Совсем мне не до сна. Я рядом с вами.
Пусть ночь меня за это не корит.
 
Вплетаются в куплеты нежность строчек,
И в каждом тексте, я для вас найду слова.
Конечно же, вы знаете мой голос,
Пою не я, поет моя душа.
///////
Ночами петь, никто мне не мешает
Ведь днем работа, люди, суета
Зато ночами сам себе хозяин
Могу петь эти песни до утра
 
И как бы эти песни не звучали,
Для вас душой и сердцем пою я
В них есть и радость и печали,
Для вас всегда поет моя душа.
Для вас поет моя душа.