НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО

НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО
Записку нынче получил,
И твой поступок удивил.
Хочу стихом тебе ответить,
И мысль главную отметить.
Мне приснился сладкий сон,
Как будто я в тебя влюблён.
Что ты по-прежнему моя,
И ты полна любви огня.
Себя я видел молодым,
И всё таким же озорным.
Тебя, сидящей у окна
С бокалом терпкого вина.
Ты продолжаешь меня ждать,
О нашем будущем мечтать:
Как будем вместе долго жить,
Рожать детей, и их любить.
Когда же утром я проснулся,
Невольно горько усмехнулся.
Ах, как же прошлое далече,
Нам не нужны пустые встречи.
Расстались мы с тобой давно.
Так было, видно, суждено.
Спокойна ты, и счастлив я,
Теперь у каждого семья.
Прошу, мне больше не пиши,
Принять решенье не спеши.
Нельзя ушедшее вернуть.
Не возродиться старый путь.
Как трудно это мне писать,
Но должен твёрдо я сказать:
Меня к себе не призывай,
И очень редко вспоминай.
Тебя я вечно помнить буду,
И всё, что было, не забуду.
Дели любовь свою с другим.
Я ж буду Богом лишь судим.
 
-