Посвящается любимому.

Лабиринт несмолкающей страсти,
Где ложится на плечи метель.
Разрывается сердце на части.
И твоя ледяная постель
Жарким летом тебя не согреет,
Не отпустит тебя никогда.
И от этого мне лишь больнее,
Что проходят года без тебя.
Ночь проходит, и день наступает,
Всё куда- то спешат поезда,
Где- то тихо свеча догорает,
Где- то падает с неба звезда.
У природы свои есть законы,
И у Господа есть своя власть,
И король примеряет корону,
Только тайну нельзя разгадать-
Что случиться, и что ещё будет,
Если б можно всё было узнать.
Никому не дано править миром
И ошибки свои исправлять.
Так случилось, что нет тебя рядом-
Злая смерть тебя забрала.
И теперь ничего не исправить,
Ведь во всём виновата судьба.