Я научилась врать

...И радостью, как мхом, я поросла,
Забыла напрочь, что такое горе.
Весь год такой счастливою была,
Мне просто по колено было море.
Блаженствовала...пена через край.
Пила я счастье жаркими губами.
Я знала рай...ну, ладно, пусть не рай,-
Я целый год жила в предместьях рая.
Забыла я про горечи обид,
Меня не" били" целый год, не "били",
О, как судьба ко мне благоволит!
В аду, наверно, обо мне забыли?
И боль притихла в самой глубине,
Она уже не просится наружу.
Так хорошо, так распрекрасно мне!
Сама в себе...вранья не обнаружу!
Да и кому, ну, и зачем бы знать,
Как изболелись и душа и тело?
...За этот год я научилась врать.
Вот в чём бы нет, а в этом- преуспела...
Увы...