31 ДЕКАБРЯ. ПОЁТ В. ПЕНЬКОВА. ГИТАРА О. ФОЛ

31 ДЕКАБРЯ.  ПОЁТ В.  ПЕНЬКОВА. ГИТАРА О.  ФОЛ

Аудиозапись

Весь этот день необычный такой,
Всё в нём не так, как всегда:
В комнате вдруг у нас запах лесной,
К ночи готова еда!
 
Ёлка в игрушках и блёстках – в углу,
И в переливах огней!
Бодрый морозец – узор по стеклу,
Сказку рисует Борей!
 
Все за столом и момента лишь ждут,
И ребятне не до сна!
В полночь над городом яркий салют,
Улица смехом полна!
 
Миг лишь один, но таинственный он:
Времени вижу отсчет!
Ждём мы прилива счастливых к нам волн,
Вот и пришёл Новый Год!