ЗАГАДАЙ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ..

ЗАГАДАЙ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ...
 
 
В новогоднюю будут в небе дрожать
Блёстки звёзд на космической ели...
Будут месяц окошки домов отражать
Запятой золотой акварели.
 
Будет воск говорить со столом ледяным,
Превращаясь из пламени в холод...
Станет мир,что лишь просто мы видим-иным...
И распустится розами город,
 
Что пугал и что не был защитой совсем,
На пути наступающих будней...
Новый год!Он подарит прозрение всем!
А Любовь станет снова безумней!
 
Без лишения чувств,без химер торжества
И без тыканья пальцами в счастье...
И сердца воспарят над петлёй естества,
Неподвластные времени власти!
 
...Загадай в эту ночь,чтоб сияла звезда,
В душах наших, тепла и покоя!
Чтоб Любовь согревала людей в холода
И дарила спасенье от зноя...
 
Загадай,чтобы жили Союзы Сердец,
Чтобы верили дети в рассветы!
Чтобы жили лишь в сказке и меч-кладенец,
И грозящие смертью ракеты...
 
Загадайте добра всем,кто им не согрет...
Каждой маленькой мышке и кошке!
Чтобы людям казался ещё много лет
Карамелькою месяц в окошке...
 
 
31.12.2015.